优秀毕业生风采之——尹钰婷

2018届SQA项目毕业生。2018年9月从华师大入读布拉德福德大学会计与金融专业本科最后一年,2019年顺利入读雷丁大学公司金融专业硕士研究生,2020年毕业回国入职容诚会计师事务所,担任审计项目助理(IPO方向)。

自从加入华师大这个大家庭后,让我的大学时光充实了许多。在老师们的建议与帮助下,我积极参与了校内的班级管理与校外的志愿者活动,都让我觉得意义非凡。与老师们亦师亦友的融洽关系更是让我学习的积极性大幅提高。同时,课程的内容设计和全英式的教学和考核模式让我提前熟悉国外的模式,然我充满自信的出国学习生活,并顺利完成本科和硕士的学业,并会计到金融的专业过渡。

回国在求职过程中发现,国内外良好的学校背景和自信的心态让我顺利入职内资八大会计师事务所,从事IPO审计工作。融洽的团队氛围和丰富的工作内容,让我更珍惜现在的锻炼机会,也希望未来能跟着目标,前往券商继续深造。