亚伯大学

亚伯大学(Aberystwyth University)始建于1872年,是威尔士地区成立的第一所正规大学。亚伯大学是著名的研究型大学,拥有全球最大且最早建立的国际关系学院,威尔士最早的法学院,凯尔特研究专业全英第一。亚伯大学国际学生比例仅为3%,中国学生稀少。英国王储查尔斯殿下是最知名的校友之一。

亚伯大学的校训 “Nid Byd, Byd Heb Wybodaeth” 源自古威尔士语,意为“无知识,便无世界”。学校拥有一处13世纪城堡,以及保存着每一本在英国出版书籍的版本图书馆——威尔士国家图书馆。被称作是理想的学习之地。

亚伯所在城镇本身宁静、友好、祥和的氛围,我们相信,在这里你一定能找到像家一样的感觉而不愿离开。

学校优势

QS世界大学排名485

2021

TIMES泰晤士英国大学排名42。

2021

《泰晤士报》最佳大学指南中,教学质量和学生体验荣获全英第一。

语言环境纯正:

83%的本土学生,11%的欧盟学生。

环境优美,生活成本低:

亚伯是威尔士第三大城市,为西海岸著名的旅游胜地,生活成本低,当地人不排外。

高质量的教学:

获英国TEF教学质量金奖。会计金融专业在英排名第35名,其教学质量、学生满意度、科研排名方面超过利兹大学、伦敦政经、华威大学、诺丁汉大学和格拉斯哥大学。

- 亚伯致力于为学生们提供全面贴心的学生服务,师生配比率1:4

- 每个学生有个人导师,个人导师需每隔一段时间与学生约见面谈;

- 在校生可以享有免费一对一(需预约)、小组面授英语课;

- 学生使用blackboard系统,课下反复听讲上课内容,免除上课听不懂的烦恼;

- 提供100个学生免费住宿的名额。单人单间配置:床、书桌、椅子、衣柜、床头柜、地毯、24小时热水、WiFi、安保,距离教室步行10分钟,免费校园健身卡,可游泳健身;

- 亚伯商学院授课老师需在最初几周内,知道每一个学生的名字。