林肯大学

英国林肯大学(University of Lincoln)是英国的国立大学,被誉为英国最现代化和最吸引人的校园之一,是一所国际知名的研究型大学。

英国林肯大学坐落在英格兰中心地带的林肯市中心。林肯市有着超过2000年的悠久历史及文化。现代且实用的市中心校园设施给学生提供了一个具有产业基准的良好教学环境,我们的Brayford Pool校区建设花费了超过1亿5千万英镑的投资。在未来10年,学校计划继续投入1.3亿英镑来改善设施。专业的教学以及尖端的学术研究使林肯大学获得了快速增长的国际名声,同时,在一批顶尖学者们指导下,林肯大学一系列的专业相继进入英国专业排行的前二十。

林肯大学位于英国的历史名城林肯市中心。林肯市位于英格兰中心地带,是一座拥有2000多年的历史和文化,历史悠久的城市之一。有着中世纪城堡和欧洲最好的大教堂之一,距离伦敦仅2小时左右车程。毗邻风景如画的Brayford Pool码头坐落在繁华的城市中心的心脏地带,距离市中心仅有几分钟的步行路程,有各种各样的商店,餐馆和住宿,离校园非常的近。林肯大学因为集中和便利的设施在2015年泰晤士高等教育的学生体验调查中排名前10 % 。根据Telegraph,林肯被评为2016年英国最好的20个城市之一。林肯著名的鹅卵石斜坡被Daily Telegraph评为最漂亮的街道之一。

师资力量

英国林肯大学设有国际商学院,电影与传媒学院,建筑与设计学院,艺术与表演学院,心理学院,英语与新闻学院,工程学院,计算机科学学院,数学,物理,药学与化学院。与西门子共同创立的林肯大学工程学院是一个技术创新的中心,拥有燃气轮机、控制实验室等各种行业标准器械。作为西门子的全球主要伙伴,学院的学生有机会参与前沿研究和实习项目,获得指导支持。

林肯大学拥有世界领先的研究人员,并且在专业领域具有杰出的贡献。林肯大学被誉为“世界领先”和“国际化先进”的科研项目包括从医学影像技术的发展到智能机器人抗击癌症等领域。

留学就业

林肯大学中国学生及学者联谊会 Lincoln Chinese Students and Scholars Association (以下简称林肯中国学联CSSA Lincoln)是经中华人民共和国驻英国大使馆教育处批准成立的林肯大学唯一正式的中国学生及学者自治组织,以服务全体中国学生学者,维护学子权益,促进文化交流,增强国人凝聚为宗旨。林肯中国学联为全体林肯留学生提供交流和分享平台,更紧密地连接中国留学生,增进相互沟通,加强彼此连结,是林肯中国学子的共同家园。

林肯大学在英国具有较高的学生满意度。在2016最新的(NSS)全国大学生普查中,林肯大学的排名晋升至11名。在普查中,排名第一的专业有:摄影,创意广告,平面设计,插图,室内建筑与设计,产品设计,时尚,国际旅游管理,事件管理,动物学,生物化学和动物科学等。

林肯大学与一系列包括在英国及世界各地的公司维持着独有的关系并作为我们实现创新实践型高等教育的途径。我们的专业为公司雇主的当前所需而设计,并更好的指导着我们的毕业生们进入时下的产业规划,就业及实习机会。林肯大学与全球多个企业有广泛的交流与联系,包括:松下,微软等,学生也因此在很多方面受益:

-与西门子公司合资创建工程学院

-与BBC(英国广播电台)以及英国电影学院等多种组织机构建立工作经验与网络机会。

-产业认证项目,例如:ACCA    (英国特许公认会计师公会),RIBA    (英国皇家建筑师学会),IMechE(英国机械工程师学会),Biritish Psychological Society(英国心理学会)。

学校声誉

在最新的2017年The Times and Sunday Times Good University Guide(泰晤士报与星期天泰晤士报优秀大学指南)中,林肯大学综合排名荣升至第51名。林肯大学的教师资质和学生体验分别排名第8名和第9名。

在The Complete University Guide 2017年英国完全大学指南的排名结果中,林肯大学上升至所有英国大学中的第49名。

据The Guardian, The Complete University Guide, The Times and Sunday Times Good University Guide 2017统计,林肯大学在英国大学排名前25的专业包括:

农业与林业:第1名

酒店和旅游: 第5名